DE / FR

DÉCIDONS ENSEMBLE!

Déclaration de confidentialité 

Remarques générales 

En vertu de l’art. 13 de la Constitution fédérale et des dispositions de la Confédération relatives à la protection des données (Loi fédérale sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre une utilisation abusive de ses données personnelles. AGILE.CH se conforme à ces dispositions. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et ne les transmettons pas à des tiers.

Comment nous recueillons les informations

Lorsque vous naviguez sur notre site Internet, nous stockons diverses informations. Vous fournissez vous-même certaines données, par exemple lorsque vous nous envoyez un message via le formulaire de contact, lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, ou vous vous désabonnez. Dans ces cas, nous recueillons les données personnelles que vous nous fournissez, telles que votre nom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. D’autres données non personnelles sont stockées en raison de procédés techniques, par exemple les adresses IP.

Pourquoi nous recueillons des informations personnelles 

Vos données personnelles seront utilisées exclusivement aux fins suivantes: 

  • Pour parvenir à vous envoyer notre newsletter ou au contraire cesser de vous l’envoyer; 

  • Pour communiquer avec vous via le formulaire de contact que vous remplissez; 

  • Pour générer des données statistiques agrégées et d’autres informations non personnelles agrégées et/ou dérivées que nous pouvons utiliser pour fournir et améliorer nos services.

Comment nous stockons vos données

www.agile.ch est hébergé sur la plateforme Wix.com. Wix.com fournit la plate-forme en ligne de laquelle nous pouvons partager nos informations et notamment avec vous. Vos données peuvent être stockées par le biais de la mémoire de données, des bases de données et des applications générales de Wix.com, qui stocke vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

Toutes les passerelles de paiement direct proposées par Wix.com et utilisées par AGILE.CH sont conformes aux normes PCI-DSS, gérées par le PCI Security Standards Council, une initiative conjointe de marques telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir que les informations relatives aux cartes de crédit sont traitées de manière sécurisée par notre outil de don en ligne et son prestataire de services.

Comment nous communiquons avec vous

Nous communiquons avec vous sur votre demande uniquement. Pour ce faire, nous utilisons les données personnelles (adresse électronique ou numéro de téléphone) que vous nous fournissez via le formulaire de contact ou le formulaire de la newsletter.

Comment vous pouvez retirer votre consentement

Si vous ne souhaitez pas que nous stockions vos données, veuillez nous contacter à l’adresse suivante: info@agile.ch.

Les cookies et autres outils de traçage

La plate-forme Wix.com utilise des cookies pour les raisons suivantes: 

  • Pour vous offrir une expérience de visite optimale. 

  • Pour contrôler et analyser les performances, le fonctionnement et l’efficacité de la plate-forme Wix.com. 

  • Pour garantir que la plate-forme est sécurisée. 

 

Liens vers des offres de tiers

Notre site Internet contient des liens vers des offres de tiers. Nous n’avons aucune influence sur la manière dont les fournisseurs des sites Internet liés traitent les informations figurant sur leurs pages, Et nous ne sommes pas responsables du respect des réglementations relatives à la protection des données, ni du contenu de ces sites Internet. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter les fournisseurs tiers directement. 

 

Questions et coordonnées de contact

Si vous souhaitez nous contacter, écrivez-nous un courriel à l’adresse info@agile.ch.

Modification de la déclaration de confidentialité 

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité à tout moment. Veillez à régulièrement la vérifier. Les changements et clarifications prennent effet immédiatement après leur publication sur notre site Internet.

Situation, août 2020 

AGILE.CH, Effingerstrasse 55, 3008 Berne 

031 390 39 39

Effingerstrasse 55

3008 Bern/Berne

Telefon/Téléphone

031 390 39 39

E-Mail/Courriel:

info@agile.ch

  • Link zu AGILE.CH auf Facebook